El Parador de Lorca el primero en recuperar “Los entremeses de Paradores”


Anuncios

Con motivo del 90 aniversario de Paradores, la red de hoteles con encanto a nivel nacional vuelve a poner en marcha la iniciativa “Los entremeses de Paradores”. Una propuesta que pretende mostrar a lorquinos y visitantes los productos típicos de Lorca y la Región a partir de próximo lunes 21 de mayo.

Se trata de una iniciativa que se va a poner en marcha en todos los Paradores Nacionales y que comienza en Lorca. Un menú que se compone de 8 entremeses fríos: marinera en crespillo lorquino con anchoas; patatas fritas, aceitunas rellenas y boquerón en vinagre; chacinas (blanco, imperial de Lorca y morcón negro); quesos murcianos de cabra (romero, vino y pasta blanca); huevo relleno; ensalada murciana; pastel de carne y gazpacho de la huerta; así como por 7 entremeses calientes: croqueta artesana; buñuelo de bacalao de feria; mejillón tigre; musina de Águilas en adobo; migas ruleras; secreto de chato murciano y cunca de arroz de Calasparra en caldero.

Previous Lorca participa en los workshops en Bilbao y San Sebastián de la feria Expovacaciones
Next “Wadalab" un laboratorio de ideas que reunirá a 30 ponentes

No Comment

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *